Санкт-Петербург, 26 октября 2018 г. – Новый магазин Cacharel откроется на первом этаже ТРК Atlantic City до конца этого года. Международная сеть французского бренда насчитывает более 1300 бутиков и является одной из наиболее крупных модных компаний в мире. На российском рынке марка появилась в начале 2000-х годов и представляет в Санкт-Петербурге мужскую линию одежды – костюмы, брюки, джинсы, трикотаж, сорочки, футболки, обувь, аксессуары.

Многофункциональный комплекс Atlantic City работает в Санкт-Петербурге с 2008 года, в его состав входят премиальный торгово-развлекательный комплекс, а также бизнес-центр. Fashion-сегмент в ТРК Atlantic City представлен большим количеством международных брендов, в том числе – монобрендовыми магазинами Baldinini, Fabiana Filippi, Stefanel, Karl Lagerfeld, Meucci, Marc Cain и другими марками.

ТРК Atlantic City удостоен двух наград: в 2009 году стал победителем премии Commercial Real Estate St.Petersburg Awards в номинации «Крупный торговый центр», в 2011 году занял первое место в конкурсе «Золотой Гермес» в номинации «Лучший торговый комплекс Санкт-Петербурга». Вместе с fashion-сегментом в комплексе активно развиваются зоны развлечений, семейного досуга: в ТРК Atlantic City расположены премиальный фитнес-центр, салон красоты, многозальный кинотеатр, рестораны и кафе. 23 октября в ТРК Atlantic City открылась первая в Санкт-Петербурге дизайн-студия кухонь и гардеробов IKEA.

По данным Colliers International, в 2018 году самые активные ритейлеры по объему новых арендуемых площадей в качественных торговых центрах устойчиво сохраняют свои позиции: второй год подряд тройку лидеров формируют операторы fashion (47%), а также компании сегмента entertainment (25%) и товаров для детей (7%).

Генеральный директор ТРК Аtlantic City Сергей Швецов подчеркнул: «В торговом комплексе представлены более 100 известных европейских брендов, и мы очень дорожим сотрудничеством с ними. Основная концепция Atlantic City – индивидуальный подход и комфортная среда для наших посетителей. Новый магазин Cacharel прекрасно впишется в эту концепцию и, надеемся, будет пользоваться популярностью не только у жителей Приморского района, но и города в целом».

Как отмечает Ирина Царькова, директор департамента торговой недвижимости Colliers International: «Fashion-бренды сегментов средний+ и премиум успешно работают в ТРК Atlantic City. Открытие Cacharel в торгово-развлекательном комплексе станет ярким дополнением к линейке уже представленных здесь брендов. Мы уверены в успехе нового магазина».