Ir para o conteúdo principal Pular para o rodapé

Política de Privacidade


Os utilizadores deste website são informados de que quaisquer dados pessoais que forneçam através deste website, seja através do preenchimento de qualquer formulário ou por e-mail ou por qualquer outro meio, serão utilizados de acordo com a presente Política de Protecção de Dados.

Quem é o seu Controlador de Dados?

· Identificação: Colliers International Portugal - Sociedade de Mediação Imobiliária, Unipessoal LDA, (NIPC-PT516605712)
· Morada: Edificio Europa, Avenida José Malhoa, 16-B, 2º. 1070 159 Lisboa- Portugal
· Número de telefone: +351 93 346 15 33
· Email: privacy.spain@colliers.com

· Identificação: Colliers International Spain, S.L. (CIF B-83381673) and Colliers Servicios Técnicos, SLU (NIF B-85400752).
. Morada: Paseo de la Castellana, 141 Planta 14 - 28046 Madrid
. Número de telefone: +34 91 579 84 00
. Email: colliers.spain@colliers.com
· Registado no Registo Comercial de Madrid: no Volume 19.224, Folio 33, Secção 8, Página M- 308030, 33.

Para que efeitos utilizaremos os seus dados pessoais?
Os seus dados podem ser utilizados para os seguintes fins, dependendo do motivo pelo qual foram fornecidos:

Para lhe enviar informações de marketing sobre os nossos serviços, salvo quando indique de alguma forma o seu desejo de não os receber. Se desejar recebê-los, assinale a caixa correspondente no pé dos formulários que recolhem os seus dados.
Para responder a pedidos de informação, petições, consultas ou queixas de utilizadores sobre os vários serviços, e para realizar seguimentos subsequentes.
Para gerir os pedidos de emprego e realizar as actividades necessárias para a selecção e recrutamento de pessoal.

Durante quanto tempo vamos armazenar os seus dados pessoais?

Os períodos de armazenamento dos dados utilizados para as várias finalidades serão:Os dados pessoais utilizados para enviar informações de marketing podem ser utilizados, para este fim, indefinidamente, salvo se o utilizador recusar ou indicar o seu desejo em contrário,
escrevendo para a morada acima mencionada.
Os dados pessoais fornecidos para fazer pedidos, petições, consultas ou reclamações serão armazenados durante o tempo necessário para lhes dar resposta e considerá-los definitivamente encerrados. Serão subsequentemente armazenados como registo de comunicação, salvo se o utilizador enviar um pedido de eliminação dos mesmos para a morada de correio electrónico acima mencionado.
Os dados pessoais fornecidos para a participação em processos de selecção de pessoal serão armazenados até que o processo de candidatura ao emprego esteja concluído ou durante mais
tempo cas surjam novas posições ou postos de trabalho que se enquadrem no perfil, salvo quando o contrário seja expressamente indicado.

Com que fundamentos é que podemos utilizar os seus dados?

A base legal para a utilização dos seus dados pessoais será o consentimento da pessoa em causa para a utilização dos seus dados, que se manifestará através do preenchimento e envio dos vários formulários fornecidos no website da COLLIERS INTERNATIONAL SPAIN (doravante "COLLIERS"). Tal consentimento pode ser retirado a qualquer momento. Em qualquer caso, o consentimento para a utilização dos seus dados para estes fins é voluntário e a sua recusa em conceder o consentimento terá apenas as seguintes consequências:

O facto de que não receberá comunicações de marketing.
O facto de que o pedido específico feito não será tratado.
O facto de que não participará nos processos de selecção de pessoal.

A quem serão divulgados os seus dados?

Os seus dados pessoais serão tratados confidencialmente e não serão revelados a terceiros.

Quais são os seus direitos quando nos fornece os seus dados?

Qualquer pessoa tem o direito de obter confirmação de que estamos ou não a utilizar os seus dados pessoais. Os titulares dos dados têm o direito de aceder aos seus dados pessoais, bem como de solicitar a rectificação de dados incorrectos ou, conforme o caso, solicitar a sua eliminação quando, entre outras razões, os dados já não forem necessários para os fins para os quais foram recolhidos.

De acordo com os termos do Regulamento Geral de Protecção de Dados, as pessoas em causa podem solicitar a limitação da utilização dos seus dados ou a sua portabilidade, caso em que só os armazenaremos para efeitos de exercício ou defesa de pretensões legais.

Em determinadas circunstâncias e por razões relacionadas com as suas circunstâncias particulares, as pessoas em causa podem recusar a utilização dos seus dados. Caso tenha dado o seu consentimento para um fim específico, terá o direito de os retirar a qualquer momento, sem que isso afecte a legalidade da sua utilização com base no consentimento antes da sua retirada. Nestas circunstâncias, deixaremos de utilizar os dados ou, conforme o
caso, deixaremos de os utilizar para esse fim específico, exceto por razões legítimas obrigatórias, ou para o exercício ou defesa de possíveis pretensões legais.

Todos os direitos acima mencionados podem ser exercidos utilizando os dados de contacto que aparecem no início da presente cláusula.
Poderá, no caso de qualquer violação dos seus direitos, especialmente se não tiver sido satisfeito com o exercício dos mesmos, apresentar uma queixa à Agência Espanhola de Protecção de Dados (dados de contacto disponíveis em www.agpd.es) ou outra autoridade competente. Poderá também obter mais informações sobre os seus direitos junto destes organismos.

Se fornecer dados sobre terceiros, será responsável por os informar previamente, nos termos do artigo 14º do Regulamento Geral de Protecção de Dados, sobre os termos estabelecidos nesse artigo e por obter o seu consentimento.

A COLLIERS gostaria também de mencionar que as informações sobre eventos e outro material de marketing relacionado com os seus serviços serão publicadas nas suas redes de comunicação social, e o utilizador aceitará ser um destinatário de tais informações apenas pelo facto de se tornar um "amigo" ou "seguidor" da COLLIERS nas redes de comunicação social. Caso o Utilizador não deseje receber esta informação nos seus perfis nas redes sociais, deverá deixar de seguir os COLLIERS nessas redes.

A COLLIERS compromete-se a utilizar os dados pessoais fornecidos para as finalidades referidas na presente Política de Protecção de Dados, respeitando a sua confidencialidade,bem como a cumprir a sua obrigação de os guardar e a adoptar todas as medidas para evitar a alteração, perda, utilização ou acesso não autorizado, de acordo com a legislação em vigor em matéria de protecção de dados.

A responsabilidade pela exactidão dos dados introduzidos tanto no website como nas redes de comunicação social utilizadas pelos mesmos, em caso de participação dos utilizadores em qualquer evento da empresa, é exclusiva do utilizador, sendo este responsável pelo fornecimento de informações verdadeiras, exactas, completas e actualizadas, sendo também responsável pelo fornecimento de dados incorrectos.

PRIVACIDADE DE DADOS - ANÁLISE OCUPACIONAL DO ESCRITÓRIO
Para melhor compreender a utilização e ocupação dos nossos escritórios, e para melhorar as condições de trabalho em conformidade, implementámos um serviço de análise ocupacional com WiFi neste edifício.

Este serviço baseia-se na detecção dos endereços WiFi, MAC ou Bluetooth do seu dispositivo através dos nossos routers WiFi. Para assegurar a privacidade, o nosso fornecedor de análises anonimiza irreversivelmente (hashes, salts e truncatas) os endereços MAC, bem como quaisquer dados adicionais recolhidos a partir de dispositivos pesquisados. Ao fazê-lo, a Colliers recebe apenas dados estatísticos agregados anonimizados.

Se for um hóspede no edifício e quiser optar por não participar neste programa, é aconselhável que desligue o acesso WiFi e Bluetooth no(s) seu(s) dispositivo(s) enquanto estiver no edifício. Se for funcionário, pode registar o seu pedido de auto-exclusão no seguinte endereço URL: https://basking.io/opt-out/

Por favor, consulte a informação detalhada sobre as políticas de privacidade e protecção de dados do nosso fornecedor de análises através do seu website: https://basking.io/privacy/