Санкт-Петербург, 13 марта 2018 г. – Супермаркет «Эльдорадо» занял 1 457 кв. м и стал якорным арендатором второго этажа ТК «Озерки». «На сегодняшний день «Эльдорадо» – один из самых привлекательных партнеров для любого объекта торговой недвижимости, в том числе благодаря глубокому пониманию специфики региональных объектов и агрессивной маркетинговой стратегии. Синергия, возникшая от объединения «Эльдорадо» и «М.видео», позволила собственникам сети улучшить экономические показатели за счет обмена опытом, оптимизации ассортимента и разработки дополнительных сервисов для клиентов», – считает Анна Никандрова, партнер Colliers International.

Стратегия развития ТК «Озерки» предусматривает его позиционирование как удобного места для покупок жителей прилегающего жилого района. Этой концепции соответствует пул арендаторов торгового комплекса, в который входят продуктовый супермаркет «Перекресток», магазин детских товаров «Лукоморье», магазин одежды и обуви Familia, магазин обуви, сумок и аксессуаров Kari, книжный магазин «Буквоед». Общая площадь ТК «Озерки» составляет 15 590 кв. м, арендопригодная – 11 000 кв. м. Компания Colliers International осуществляет комплексное управление и эксклюзивный брокеридж объекта. Договор об этом был подписан между девелоперским холдингом «Петро Мир» и компанией Colliers International в ноябре 2016 года.

«Эльдорадо» – пятикратный лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания», трехкратный обладатель премии «Марка №1 в России» (2012, 2014, 2016), а также победитель премий «Компания года 2012», «HR-бренд 2013» и двукратный обладатель премии «Лучшие социальные проекты России» (2013, 2015).