Санкт-Петербург, 27 июля 2018 г. – В ТРЦ «РИО» компания ССС представит широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, а также аксессуары различных стилей и направлений. В частности, на территории магазина будет собрано более 15 обувных брендов, каждый из которых уникален и ориентирован на определенную клиентскую аудиторию. Сеть ССС работает в формате «house of brands» (дом брендов).

На российском рынке привлекательности магазина способствует конкурентоспособная ценовая политика, а также постоянно пополняющийся ассортимент и высокое качество изделий. Так, каждый сезон в коллекции ССС обновляется 1500-2000 моделей обуви и аксессуаров, разнообразие и оригинальность которых удовлетворит запросы самых требовательных клиентов.

Анна Никандрова, Партнер Colliers International: «ТРЦ «РИО» заполнен арендаторами на 99% и на данный момент мы работаем над точечной ротацией в торговом центре, приглашая на объект крупные федеральные и международные сети. Так, ранее в ТРЦ «РИО» открылся второй на юге города «Декатлон», подписан договор с компанией «Концепт Груп», и уже в августе мы ждём открытия в «РИО» первого в Санкт-Петербурге магазина Concept Club в новом формате FAMILY. Магазин ССС в ТРЦ «РИО» станет вторым на юге города. Мы можем говорить о том, что интересные бренды рассматривают «РИО» как площадку для своего старта в Санкт-Петербурге и всём Северо-Западном регионе, наряду с суперрегиональными торговыми центрами. На данный момент мы ведём переговоры ещё с рядом федеральных компаний и совсем скоро сможем объявить о новых открытиях в «РИО»».