В торгово-развлекательном комплексе «ПИК» откроется ресторан «Евразия».  Одноименный холдинг арендовал под свое новое заведение помещение площадью 540 кв. м. Об этом сообщили в департаменте управления недвижимостью Colliers International.

«Евразия» - одна из крупнейших сетей ресторанов России, которая в настоящее время насчитывает более 100 заведений японской и европейской кухни в Санкт-Петербурге. Новый ресторан, рассчитанный на 200 посадочных мест, откроется на втором этаже ТРК «ПИК».

«Мы тщательно подбираем новых арендаторов, следуя стратегии реновации нашего комплекса», – отмечает Анна Никандрова, партнер Colliers International. «Холдинг «Евразия» является одним из наших постоянных партнеров: мы сотрудничаем с компанией по разным направлениям ее деятельности по всей России. Ресторан с известным и уважаемым петербуржцами брендом станет для ТРК «ПИК» дополнительным трафик-драйвером и увеличит среднее время пребывания посетителей в нашем комплексе». Ресторан «Евразия» в ТРК «ПИК» по адресу Ефимова, д.2 откроется в декабре 2018 года.

Справочно.
ТРК «ПИК» принадлежит девелоперскому холдингу «Петро Мир». Компания Colliers International осуществляет комплексное управление и эксклюзивный брокеридж объекта.

Средняя проходимость ТРК «ПИК» составляет 23 000 человек в день. Сегодня в комплексе размещаются более 135 арендаторов. Среди них – ретейлеры, предприятия общественного питания, развлекательные проекты. Якорными арендаторами являются сети «Детский Мир», «Буквоед», «Перекресток» и другие. На сегодняшний день в комплексе из 20,7 тыс. кв. м площадей арендовано почти 98%. Порядка 5 тыс. кв. м занимают предприятия общественного питания.

Сеть ресторанов «Евразия» является лидером на рынке ресторанных услуг г. Санкт-Петербурга. Первый ресторан сети был открыт в 2001 г. Также рестораны и суши-бары «Евразия» работают в пригородах Петербурга - в Колпино, Гатчине, Пушкине, Сестрорецке, Кронштадте, Приозерске и Выборге.