Санкт-Петербург, 25 сентября 2017 г. – ТРК Адмирал (GBA – 9 577 кв. м, GLA – 5 787 кв. м) открылся в 2014 году. В ноябре 2016 года собственник объекта, девелоперский холдинг «Петро Мир», принял решение о реконцепции проекта и привлек Colliers International для реализации новой стратегии управления и коммерциализации ТРК.

«Л’Этуаль» займет площадь 612 кв. м на втором этаже торгового центра и станет одним из первых арендаторов, открывающих магазин в рамках реконцепции ТРК «Адмирал». Крупнейшая парфюмерно-косметическая сеть в России насчитывает более 900 торговых точек, из них в Санкт-Петербурге представлено 44 магазина. В ассортименте ритейлера – более 150 мировых брендов парфюмерии, декоративной косметики, средств для ухода и личной гигиены, товаров для детей, а также косметика собственной марки «Л’Этуаль Selection». В России «Л’Этуаль» успешно развивается вот уже на протяжении 20 лет, первый магазин был открыт в Москве в 1997 году.

Ювелирная сеть Sunlight, входящая в пятерку крупнейших в России, откроет свой самый большой магазин площадью 638 кв. м также на втором этаже ТРК «Адмирал». В Петербурге работают 20 магазинов бренда, до конца года Sunlight откроет еще четыре точки, включая магазин в «Адмирале». SUNLIGHT – это крупнейшая в России сеть, насчитывающая более чем 300 ювелирных гипермаркетов. В ассортименте – более 30 000 изделий со всего мира: от золотых и серебряных украшений, часов и мужских аксессуаров до драгоценностей, выпущенных в единственном экземпляре. В гипермаркетах SUNLIGHT собраны несколько десятков ювелирных брендов с различной концепцией и ассортиментом, отвечающих самым высоким стандартам качества. Уже более 20-ти лет SUNLIGHT дарит российским женщинам радость, делая изысканные украшения с бриллиантами частью повседневного гардероба.

Фитнес-клуб «Легенда» разместится на четвертом этаже комплекса на площади 1 180 кв. м и станет для оператора первым в центре города: два клуба сети работают на юге и севере города. Клуб предложит посетителям полный спектр программ в рамках концепции «сухой» фитнес: занятия в тренажерном зале и кардиозоне, широкий спектр групповых программ (йогу, пилатес, танцы, единоборства и пр.), индивидуальные персональные тренировки, программы по питанию, финские сауны, солярии и многое другое.

Мария Косыгина, управляющая ТРК «ПИК» и ТРК «Адмирал» департамента управления недвижимостью Colliers International: «В рамках реконцепции ТРК «Адмирал» основную задачу мы видим в раскрытии преимуществ местоположения объекта – рядом с метро, Невским проспектом, Большой и Малой Морскими улицами, традиционно являющимися точками сосредоточения большого пешеходного и туристического трафика, студентов и молодежной аудитории. Мы создаем торговый центр, который гармонично впишется в уже сложившую атмосферу этих улиц, с их барами, ресторанами, магазинами и дополнит их категорией товаров и услуг, ориентированных на массовую аудиторию. В ТРК «Адмирал» можно будет провести время в демократичных кофейнях, вкусно перекусить, заняться спортом, приобрести модные вещи, аксессуары и подарки. Первые арендаторы в проекте, которые ориентированы на массовый спрос, получат все выгоды от сочетания удачного расположения объекта и профиля его посетителей».