Санкт-Петербург, 24 октября 2016 г. – В рамках контракта специалисты Colliers International будут оказывать услуги по маркетинговому и брокерскому сопровождению проекта. Девелопером проекта является компания «АКТИВ ХАУС», завершающая строительство элитного поселка «Райт Парк».

«Репинские дачи» – это 18 участков в сосновом бору на побережье реки Сестры. Площадь участков от 15 до 36 соток. Земля продается без подряда, однако клиентам предоставляется возможность заказать подряд у компании-девелопера или одного из ее партнеров. На территории поселка протекает ручей, вокруг которого планируется сделать доступную для жителей проекта зону отдыха. Все участки будут оснащены необходимыми коммуникациями. В поселке предусмотрена охрана, административный сервис и служба эксплуатации. Минимальная стоимость участка – 8 млн рублей.

«Репинские дачи» – сильный конкурент реализующимся поселкам бизнес-класса в Курортном районе, – отмечает Елизавета Конвей, директор департамента жилой недвижимости Colliers International в Санкт-Петербурге. – Земля в сосновом лесу высокого качества без обязательного подряда и с достаточно гибким архитектурным регламентом – это хорошая инвестиция, сопряженная с гораздо меньшими финансовыми рисками, нежели покупка земли с подрядом или готового домовладения. В сегодняшних условиях это экономически один из самых комфортных для покупателя форматов загородного проекта».

АКТИВ ХАУС

ООО «АКТИВ ХАУС» – девелоперская компания, реализующая проекты в сегменте малоэтажного строительства на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Компания является действующим членом СРО и имеет допуск к работам по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов строительства и инженерным работам. «АКТИВ ХАУС» осуществляет полный спектр работ, связанных со строительством домов: разработку концепции, проектирование, возведение, внешнюю и внутреннюю отделки, поставку и монтаж оборудования, прокладку инженерных систем, автоматизацию зданий, благоустройство территорий и последующее эксплуатационное обслуживание объектов. Ключевые направления деятельности компании – проектирование и строительство элитных домов и коттеджей под ключ, строительство энергоэффективных домов, продажа элитных коттеджей в Санкт-Петербурге.