PROEstate Awards 2016 «Лучшие за 10 лет» - федеральный юбилейный конкурс десятого Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate. К участию были приглашены лидеры рынка недвижимости, годами демонстрирующие высокое качество работы и лучшие проекты в сфере девелопмента и строительства.

HONKANOVA Concept Residence был представлен на конкурсе эксклюзивным брокером проекта – международной компанией Colliers International. Реализует проект компания «РОССА РАКЕННЕ СПб», эксклюзивный дистрибьютор HONKA в России.

HONKANOVA Concept Residence – единственный поселок знаменитого финского бренда HONKA, расположенный в Курортном районе, самом престижном загородном месте Петербурга. Беспрецедентным решением девелопера стало создание на территории поселка эксклюзивного ландшафтного парка площадью 1,5 гектара. Дизайн парка с небольшим живописным прудом, ручьем и декоративным водопадом разработан известным архитектурным бюро WOWHAUS. Архитектурный стиль, специально разработанный архитекторами HONKA для проекта, полюбился покупателям и положил начало новой моде: сегодня многие застройщики на загородном рынке Петербурга копируют успешную разработку HONKA.

О проекте

Коттеджный поселок премиум класса расположен в Курортном районе, в поселке Солнечное. 52 резиденции находятся в 300 метрах от побережья Финского залива. Резиденции возводятся на участках площадью от 12 до 30 соток.

О компании HONKA

Финская компания HONKA — один из самых известных в мире брендов в области деревянного домостроения. Созданная более полувека назад, HONKA стала брендом, завоевавшим признание потребителей во всем мире. Дома HONKA возводятся более чем в 50 странах мира. В России с 1995 года эксклюзивным дистрибьютором концерна HONKA является компания «РОССА РАКЕННЕ СПб», осуществляющая весь комплекс работ, связанных со строительством деревянных домов и коттеджных поселков премиум-класса.