Санкт-Петербург, 12 сентября 2016 г. – Новый офис Dentons площадью 630 кв. м разместился в «золотом треугольнике» Санкт-Петербурга, в бизнес-центре класса А Jensen House Nevsky на двух последних этажах шестиэтажного здания. Минутная пешеходная доступность станции метро «Невский проспект», уникальные видовые характеристики, а также международная управляющая компания стали решающими критериями в выборе нового офиса. Офис представляет собой двухуровневое помещение с собственной террасой, откуда открывается вид на весь исторический центр Санкт-Петербурга.

По данным Colliers International, компании сферы профессиональных услуг входят в тройку лидеров по сумме арендованных офисных площадей за последние пять лет. На эти компании приходится около 11% от суммарной площади всех сделок за этот период. Компании сферы профессиональных услуг также показывают самые высокие темпы прироста занимаемых площадей – почти в 1,5 раза ежегодно. Самой популярной локацией для них остается Центральный район, где сосредоточена деловая жизнь города.

«В «золотом треугольнике» расположено 13 бизнес-центров, большинство которых имеют высокую, практически 100% заполняемость. Найти свободный представительский офис необходимой площади с выгодными коммерческими условиями здесь достаточно сложно. Офисные помещения в этой локации пользуются высоким спросом у компаний, бизнес которых строится на тесном взаимодействии с клиентами; и которым важен статус бизнес-центра», – говорит Игорь Темнышев, директор департамента офисной недвижимости компании Colliers International в Санкт-Петербурге.

Бизнес-центр Jensen House Nevsky общей площадью около 2 000 кв. м расположен в историческом здании 1860 года постройки по адресу Невский проспект, 32. Управление осуществляется компанией Jensen Group. В числе арендаторов бизнес-центра – такие компании, как Kelly Services, Rolls-Royce и др.

О компаниях:

Dentons – крупнейшая международная юридическая фирма, располагающая 125 офисами в 50 странах. Dentons предоставляет полный спектр услуг международным и российским корпорациям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, стартапам, государственным предприятиям, частным лицам и некоммерческим организациям. Российская практика Dentons объединяет более 150 юристов. Фирма предлагает эффективные решения задач, связанных с инвестициями или ведением бизнеса в России. Среди клиентов Dentons – крупные международные компании, входящие в списки Fortune 500 и Global Fortune 100, финансовые институты, фонды прямых инвестиций, государственные предприятия, некоммерческие организации, частные лица.

Jensen Group входит в число крупнейших инвестиционных компаний российского рынка недвижимости. Компания инвестирует и управляет объектами торговой, офисной, промышленной, складской и загородной недвижимости. В настоящее время Jensen Group управляет активами общей стоимостью более 500 миллионов долларов. Помимо бизнес-центров, элитных апартаментов и торговых помещений, компания владеет знаковыми объектами недвижимости, такими как «Пассаж» и «Петровский арсенал».