Новый офис рекрутинговой Adecco Group площадью 190 кв. м расположен в самом центре деловой и культурной жизни Санкт-Петербурга – на Невском проспекте, в современном бизнес-центре класса А. Выбор бизнес-центра «Невский Плаза» был обусловлен стремлением компании найти представительский офис, комфортный для сотрудников и обладающий отличной транспортной доступностью.

Невский проспект остается одной из самых популярных и стабильных деловых зон Санкт-Петербурга. Здесь преимущественно располагаются офисы крупных международных компаний, которые, как правило, заключают долгосрочные договоры аренды. Так, если ротация арендаторов в бизнес-центрах города за прошедший год увеличилась как минимум на 30%, то на главной городской магистрали серьезной ротации не наблюдается. На Невском проспекте от Адмиралтейства до площади Восстания новые бизнес-центры не появляются, а уже действующие являются штучным товаром, спрос на который не снижается.

На протяжении 2015 года арендные ставки в бизнес-центрах на Невском проспекте, также как и в целом по городу, снизились на 5-7% без учета инфляции и составили 1700-1800 рублей за кв. м/месяц, включая НДС и операционные расходы. Благодаря этой тенденции офисы на Невском проспекте стали доступны для компаний, желающих повысить класс объекта или переехать в более удобную и престижную локацию. По оценкам Colliers International, к концу 2015 года средняя заполняемость бизнес-центров на Невском проспекте может достигнуть 93%.

Бизнес-центр «Невский Плаза» общей площадью около 13 000 кв. м был открыт в 2009 году. В пешеходной доступности расположены 5 станций метро – «Маяковская», «Площадь Восстания», «Владимирская», «Достоевская», «Гостиный Двор», а также Московский вокзал. Бизнес-центр является частью многофункционального комплекса, в состав которого входят пятизвездочный отель «Коринтия Санкт-Петербург» и двухэтажная торговая галерея, где расположены кофейня Starbucks, ресторан «Счастье», отделения банков и кассы авиабилетов.

О компании Adecco

Adecco Group - ведущая международная компания, предоставляющая решения в области управления персоналом. Adecco предлагает такие услуги, как подбор постоянного и предоставление временного персонала, вывод персонала за штат, кадровый консалтинг и многое другое. Компания насчитывает более 5 100 офисов в 60+ странах. Штат Adecco включает более 31 000 постоянных сотрудников. Ежедневно свыше 650 000 временных сотрудников Adecco работает для наших клиентов.

На российском рынке компания присутствует с 2002 года. На данный момент Adecco Group Russia является одним из лидеров российского рынка подбора персонала и не без основания считается одним из лучших кадровых агентств России. Adecco Group Russia предоставляет свои услуги через сеть филиалов, расположенных по всей России.