В праздничный день торгово-развлекательный комплекс посетили более 26 тысяч жителей Архангельска. Свои двери открыли магазины известных международных и федеральных операторов: крупнейший шведский бренд H&M (Hennes & Mauritz), бренды компании Inditex BERSHKA и Pull&Bear, сеть косметики и парфюмерии «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» и другие операторы, большинство из которых впервые представлены в регионе.

К моменту торжественного открытия ТРК «Титан Арена» заполнен арендаторами на 90%. В составе «якорных» арендаторов комплекса: продуктовый супермаркет SPAR (1 500 кв. м), универмаг спортивных товаров «Спортмастер» (1 000 кв. м), универмаг электронной и бытовой техники «М.Видео» (1500 кв. м), универмаг детской одежды «Детский мир» (1 200 кв. м.). Помимо более 130 магазинов одежды, обуви и аксессуаров, комплекс включает в себя крупнейшую в городе зону развлечений, в числе которых: 7-зальный мультиплекс, видовой ресторан, фуд-корт, детский развлекательный центр, а также уникальная круглогодичная ледовая арена на 2 000 кв. м.

12 апреля представители девелоперской компании и городской власти объявили об официальном начале работы комплекса. Торжественную церемонию открытия продолжили  праздничный концерт, дефиле мод и розыгрыш призов. Самых маленьких посетителей в этот день ждали веселые конкурсы и представления фокусников, а гости постарше с удовольствием слушали любимые песни своей юности. Кульминацией праздника и замечательным сюрпризом для всех жителей города стало выступление известного музыканта Мити Фомина, который исполнил свои популярные хиты.

Ирина Царькова, старший консультант департамента торговой недвижимости компании Colliers International в Санкт-Петербурге:

«Торжественное открытие ТРК «Титан Арена» стало не только праздником областного масштаба, но и по-настоящему знаковым событием для Архангельска. Комплекс обладает всеми необходимыми составляющими, чтобы стать любимым местом проведения досуга для горожан. Уверена, что праздничное открытие станет лишь первым событием среди всех положительных эмоций, которые подарит комплекс своим посетителям в будущем».