H&M (Hennes & Mauritz) – крупнейший шведский бренд, один из мировых лидеров по продажам одежды – открыл двухуровневый магазин площадью 1 900 кв. м в ТРК «Титан Арена». Это позволит H&M представить для жителей Архангельска полную линейку своих товаров, включая неизменно популярный среди маленьких покупателей и их родителей отдел H&M kid’s.

Техническое открытие ТРК «Титан Арена» состоялось в декабре 2014 года, торжественное открытие комплекса запланировано в марте 2015. В настоящее время торгово-развлекательный комплекс заполнен на 90% и обеспечен максимально качественным составом арендаторов, включающим крупнейшие международные и федеральные бренды. Большинство магазинов представлены в городе впервые – бренды компании Inditex BERSHKA и Pull&Bear, сеть косметики и парфюмерии «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» и другие известные бренды. В составе «якорных» арендаторов комплекса: продуктовый супермаркет SPAR (1 500 кв. м), универмаг спортивных товаров «Спортмастер» (1 000 кв. м), универмаг электронной и бытовой техники «М.Видео» (1500 кв. м), универмаг детской одежды «Детский мир» (1 200 кв. м.).

О проекте:

ТРК «Титан Арена» - самый крупный  торгово-развлекательный комплекс в Архангельске, девелопером которого выступает ООО ПКП «Титан». Комплекс находится в центре Архангельска, на пересечении главных автомагистралей города – Воскресенской ул. и проспекта Обводного канала, в окружении существующих жилых кварталов и новой многоэтажной застройки.

Общая площадь комплекса - 60 000 кв. м., арендная - 31 000 кв. м. В торгово-развлекательном комплексе оборудован подземный и наземный паркинг на 650 м/мест. Комплекс включает в себя более 130 магазинов одежды, обуви и аксессуаров и крупнейшую в городе зону развлечений, в числе которых: 7- зальный мультиплекс, видовой ресторан, фуд-корт, детский развлекательный центр, а также уникальная круглогодичная ледовая арена 2 000 кв. м. Дизайн интерьеров ТРК выполнен международной командой архитекторов Air Design, участвующая в работе над такими знаковыми торговыми проектами, как Oz Mall (Краснодар), Море Молл (Сочи), ТАУ Gallery (Саратов), ТРК Aura и др.

Ирина Царькова, старший консультант департамента торговой недвижимости компании Colliers International в Санкт-Петербурге:

«Открытие магазина такого популярного бренда, как H&M, стало знаковым событием для всех жителей Архангельска и еще одним ярким примером успешного дебюта крупных сетей в этом регионе. ТРК «Титан Арена» сегодня является крупнейшим торгово-развлекательным комплексом города и обладает современной сбалансированной концепцией, которая полностью отвечает требованиям ведущих международных и федеральных операторов, а также позволяет удовлетворить вкусы любого самого требовательного покупателя».