RE4 FORUM

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 ноября 2014 года. - Впервые 4 сильнейшие международные компании - Colliers International, JLL, Knight Frank, Maris в ассоциации с CBRE - объединили свои ресурсы для того, чтобы сформировать единые и прозрачные стандарты работы на рынке недвижимости, опираясь на международный опыт и самые передовые технологии.

RE4

16 декабря 2014 г. в отеле FOUR Seasons Hotel Lion Palace  ведущие консалтинговые компании представят на RE4 FORUM самую актуальную информацию по всем сегментам рынка недвижимости Санкт-Петербурга за 2014 год. Участники мероприятия смогут узнать о последних тенденциях рынка офисной, торговой, складской и жилой недвижимости, обсудить инвестиционный климат региона, получить информацию об объемах сделок и обсудить самые острые темы в сфере недвижимости.

RE4 FORUM  – это профессиональная аналитика, точные цифры, экспертные мнения, прогнозы, живые дискуссии. Это независимая площадка для плодотворного сотрудничества участников рынка недвижимости.

RE4 FORUM состоится 16 декабря 2014 г. в зале Монферран отеля FOUR Seasons Hotel Lion Palace на Вознесенском проспекте, д. 1.

Начало регистрации в 9.30, деловая программа с 10.00 до 12.30. С 12:30 участники смогут продолжить неформальное общение за кофе с легкими закусками.

Аудиторию мероприятия составят девелоперы, собственники и управляющие компании торговых, офисных, складских и индустриальных объектов, инвесторы, представители банковских структур.

О компаниях:

Colliers International

Colliers International – крупнейшая международная консалтинговая компания на рынке коммерческой недвижимости, которая предоставляет полный комплекс услуг арендаторам, владельцам коммерческой недвижимости и инвесторам, оказывает консалтинговые и брокерские услуги по  аренде и продаже офисных, торговых и складских помещений, земельных участков, консалтинговые услуги в области гостиничной недвижимости, услуги корпоративным клиентам, услуги по  управлению, оценке объектов недвижимости, а также по инвестиционному консалтингу и продажам. Компания насчитывает свыше 15 800 сотрудников, работающих в 485 офисах в 63 странах мира. Деятельность Colliers International в России началась в 1994 году, на сегодняшний день в офисах компании в Москве и Санкт-Петербурге работает более 220 сотрудников.

Высокий уровень профессионализма компании неоднократно подтверждался престижными наградами: в рамках ежегодной профессиональной премии в области коммерческой недвижимости CRE Awards Colliers International семь раз становилась победителем в номинации «Консультант года» в 2005, 2006, 2008, 2010, 2011, 2012, 2013 гг.

JLL

JLL – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. Годовой оборот компании составляет 4,5 миллиарда долларов США, за вычетом прямых расходов – 4 миллиарда долларов США. JLL имеет более 200 корпоративных офисов в 75 странах по всему миру, штат компании составляет около 53 тысяч сотрудников. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013 и 2014 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году и премии «Лучшая консалтинговая компания на рынке недвижимости» на Ukrainian Property Awards в 2013 году.

Knight Frank

Международная консалтинговая компания Knight Frank была основана в Лондоне в 1896 году и является одним из лидеров мирового рынка коммерческой и жилой недвижимости. На сегодняшний день Knight Frank, совместно со своим стратегическим североамериканским партнером, компанией Newmark Grubb Knight Frank, насчитывает 335 офисов в 52 странах мира. Более 12 500 сотрудников компании ежегодно сопровождают сделки с объектами недвижимости общей стоимостью свыше $817 млрд, оказывая агентские и консалтинговые услуги частным и корпоративным инвесторам, арендаторам, девелоперам и другим игрокам рынка. С 1996 года компания предоставляет полный комплекс агентских и консалтинговых услуг на рынке недвижимости России и Украины. Компания Knight Frank была отмечена рядом профессиональных наград. По версии CRE Federal Awards: «Консультант года 2007», «Персона Года 2010», «Лучшая сделка на рынке индустриальной недвижимости 2012», «Брокерская сделка года – Офисная недвижимость 2013», «Сделка года. Аренда. Торговая недвижимость 2014», «Сделка года. Аренда. Офисная недвижимость 2014», «Малый торговый центр - Регионы России: ТРЦ «Модный квартал» 2014», «Административный и общественный деловой комплекс с подземной автостоянкой «Невская Ратуша» 2014».

Maris | Part of the CBRE Affiliate Network

Одна из ведущих управляющих компаний в сфере недвижимости, предлагающая полный комплекс услуг:  управление и эксплуатация объектов недвижимости, сопровождение проектов на этапе строительства, аренда, продажа и оценка коммерческих помещений и квартир. В 2006 г. компания вступила в ассоциацию с мировым лидером в сфере недвижимости CBRE и представляет ее интересы в Северо-Западном регионе. CBRE входит в список крупнейших мировых компаний по версии журнала Forbes, имеет 400 офисов по всему миру, занимает 20% мирового рынка во всех секторах недвижимости с годовым оборотом более $6,5 млрд.

В 2014  году  компания  Maris в ассоциации с CBRE  стала победителем в номинации "Консультант года" Санкт- Петербурга премии Commercial Real Estate Awards. По итогам брокерского рейтинга  за 2011, 2012 и 2013 год, Maris является абсолютным лидером по объему сданных офисных площадей в бизнес-центрах Петербурга. В управлении  компании Maris находится более 45 000 кв.м. офисных площадей класса А.

Санкт-Петербург
Волынский пер., д. 3 БЦ "Северная Столица" Санкт-Петербург 191186 | Тел: +7 812 718 36 18