В ноябре Голливуд приедет в Канны, правда, всего на три дня. С 19 по 21 ноября 2014 года ТРЦ HOLLYWOOD – эксклюзивный проект компании Colliers International в Санкт-Петербурге – будет презентован на ведущей международной выставке торговой недвижимости MAPIC (Франция).

Появление в столице крупнейшего международного кинофестиваля проекта с таким названием глубоко символично, а слоган ТРЦ «Стань звездой Голливуда» приобретает здесь, в Каннах особый смысл. Чтобы помочь убедиться в этом, Colliers International - эксклюзивный консультант по маркетингу и брокериджу проекта ТРЦ HOLLYWOOD - приглашает потенциальных арендаторов посетить стенд проекта - P-1.F71. Популярные киноактеры встретят гостей стенда на знаменитой красной ковровой дорожке, увенчанной голливудской «звездой славы». А сам стенд перенесет посетителей в неповторимый мир «фабрики звезд» - со съемочным павильоном, камерами и прожекторами, в свете которых как на ладони предстанет завораживающий и притягательный ТРЦ HOLLYWOOD.

О Проекте:

ТРЦ HOLLYWOOD, который откроет свои двери для посетителей осенью 2016 года, соберет всех «звездных» операторов – благодаря им каждый покупатель сможет почувствовать себя голливудской знаменитостью. Общая площадь проекта – 120 000 кв. м, арендная – 71 000 кв. м. В ТРЦ откроется более 200 магазинов, включая шесть международных универмагов одежды, одна из самых больших в городе зон развлечений, кафе и рестораны различной кухни, и конечно, многозальный кинотеатр. Многопрофильный велнесс-центр с плавательными бассейнами и спа-зоной позволит создать законченный и стильный образ, достойный «аллеи славы».

Девелопер проекта – Стройкорпорация «Элис». Архитектором выступает турецкая компания ONCUOGLU, зарекомендовавшая себя в мире как один из ведущих профессионалов в области архитектуры объектов недвижимости.

О Мероприятии:

Международная выставка, посвященная торговой недвижимости MAPIC – мероприятие, которое сочетает в себе уникальное выставочное пространство, а также возможность посетить большое количество конференций и специализированных событий. MAPIC собирает вместе более 8 300 крупных международных игроков рынка коммерческой недвижимости для установления деловых контактов, заключения сделок и знакомства с самыми последними тенденциями и проектами данной отрасли.

Санкт-Петербург
Волынский пер., д. 3 БЦ "Северная Столица" Санкт-Петербург 191186 | Тел: +7 812 718 36 18