Этот день должен войти в историю Петербурга. Подготовка к долгожданному открытию ТРК «Европолис» 25 октября увенчалась грандиозным праздником для всех посетителей.

Европолис

25 октября состоялось праздничное открытие флагманского проекта компании FORTGROUP – многофункционального торгово-развлекательного комплекса EUROPOLIS на Полюстровском пр., 84А.

В день праздничного открытия посещаемость торгово-развлекательного комплекса поставила своеобразный рекорд, достигнув  более 70 тысяч человек. Ровно в 10 часов открылись около 115 магазинов (75% всего комплекса), в числе которых известнейшие международные и федеральные операторы; гипермаркет PRISMA, гипермаркет электроники и бытовой техники Media Markt, «Снежная Королева», «Детский мир», «МАМА ДЕТЯМ», ZARA, ZARA Home, Bershka, Massimo Dutti, Oysho, Pull&Bear, Stradivarius и многие другие. Начали работать ресторан итальянской кухни Brothers Pizza с огромной террасой и ресторан восточной кухни DJINN, кофейни Coffeshop, Starbucks и кафе фудкорта, включая McDonald’s, KFC и др. 25 октября открылся и 9-зальный мультиплекс «Мираж Синема».

В ближайшее время в ТРК откроются также магазины H&M и первый в Петербурге бренд H&M – Monki. До конца года откроются магазины Violeta by Mango, GANT, LACOSTE, Cacharel, Love Republic, Carlo Pazolini и другие. В целом, к моменту открытия торгово-развлекательный комплекс был  заполнен на 95%.  Заполнение комплекса на всем протяжении арендной кампании обеспечивала компания Colliers International.

Европолис

Анна Никандрова, региональный директор по торговой недвижимости Colliers International Россия:

«Я могу сказать, что «Европолис» на 100% удался! По всем критериям – по количеству и качеству открытых магазинов, масштабу и фееричности праздничного действия его открытие справедливо можно считать лучшим открытием торгового проекта в России в 2014 году».

Лейтмотивом праздника стал девиз-признание «EUROPOLIS, я люблю тебя!». Это признание выразило уникальную концепцию комплекса, объединившим самые романтичные уголки Европы, которые одновременно являются столицами европейской моды и шопинга - Барселону, Париж, Лондон и Рим. На одноименных площадках комплекса в день праздничного открытия проходили модный перформанс, интерактив на тему fashion, мастер-классы по подбору гардероба и fashion-покупкам от Яниса Чамалиди, Полины Твердой и других дизайнеров и стилистов.

Кроме того, в течение всего дня в комплексе проходила специальная акция «ШОПИНГ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ», финалисты которой в конце праздничного шоу разыграли между собой путевку в Европу.

Специально для детей на третьем этаже ТРК развернулось интерактивное шоу, где играли, танцевали и веселились вместе с ребятами Золушка, Пиноккио, Чиполино, Кот в сапогах и другие герои сказок Испании, Италии, Франции и Великобритании.

В 14 часов на свой «звездный пост» заступил ведущий праздничной программы – знаменитый шоу-мен Иван Ургант, который представлял участников концерта – музыкальные группы и шоу-ансамбли. Некоторым счастливчикам удалось не только стать зрителями великолепного шоу, но и сделать «селфи» с популярным ведущим.

Кульминацией праздничного действа стало выступление на площадке Барселона одного из самых романтичных исполнителей нашей эстрады – Димы Билана, который спел свои самые красивые песни о любви. Завершил праздник красочный фейерверк, огни которого сложились в огромные буквы ТРК EUROPOLIS.

О ТРК EUROPOLIS:

Строительство объекта началось в сентябре 2012 года, а уже 19 сентября 2014 был получен акт ввода комплекса в эксплуатацию. Таким образом, проект был реализован FORTGROUP в максимально короткие сроки в строгом соответствии с графиком работ при участии профессиональной команды: британского архитектурного бюро Chapman Taylor, строительной компании Renaissance construction, ведущего консультанта в области коммерческой недвижимости - компании Colliers International.

Общая площадь ТРК составляет 141,7 тыс. кв.м. Арендная площадь – 60 000 кв.м. Подземный паркинг рассчитан на 1 300 машиномест. Въезд в «Европолис» осуществляется с Кантемировской улицы и со стороны Полюстровского проспекта. На трех этажах разместятся более 160 операторов торговли и развлечений. В 2015 году здесь откроется первый в России крытый парк активного отдыха Angry Birds Activity Park, инвестором которого также выступает FORTGROUP.

За два дня до праздничного открытия ТРК EUROPOLIS, 23 октября 2014 года, Максим Левченко, управляющий партнер FORTGROUP, и Дмитрий Курдюков, председатель правления Северо-Западного банка Сбербанка, дали официальную пресс-конференцию и перерезали символическую ленточку в знак начала работы комплекса.

Санкт-Петербург
Волынский пер., д. 3 БЦ "Северная Столица" Санкт-Петербург 191186 | Тел: +7 812 718 36 18