Магазин MANGO расширил площадь своего магазина в «Жемчужной Плазе» с 475 до 1056 кв. м, арендное соглашение заключено на 10 лет. В новом формате универмаг включит в себя детскую и мужскую коллекцию, а также первую в Санкт-Петербурге точку продаж Violeta (475 кв.м.) – суб-бренд MANGO с расширенной размерной линейкой. Брокером сделки по аренде выступила компания Colliers International – эксклюзивный консультант торгового центра.

«Расширение MANGO и появление нового бренда Violeta стало ярким завершением формирования сегмента моды в первой очереди «Жемчужной Плазы», - комментирует директор торгового центра Екатерина Тимофеева. – «Мы рады, что испанские коллеги по достоинству оценили наше партнерство и предоставили посетителям «Плазы» возможность первыми оценить преимущества новой для города линии одежды».

ТЦ «Жемчужная Плаза» стала одной из самых востребованных площадок для выхода новых международных брендов на рынок Санкт-Петербурга. Так с августа 2013 года в «Плазе» состоялись первые в городе открытия таких сетей, как Deichmann (дистрибьютор обуви), Arnolds (кафе), Flormar (косметика), Takko (одежда), Vitawin (спортивное питание), Susanin Fitness (фитнес-центр).

«Санкт-Петербург – один из приоритетных городов для развития MANGO в России. Мы хотим, чтобы здесь открывалось больше магазинов с нашими новыми линиями. «Жемчужная плаза» уже зарекомендовал себя как комплекс с большим потенциалом и высокой проходимостью, а SRV как надежный партнер» - говорит директор по развитию MANGO в России и странах СНГ Анико Костьял.

Анна Никандрова,  региональный директор по торговой недвижимости Colliers International Россия добавляет: «Расширение уже открытых магазинов в ТРЦ является одним из самых главных показателей успешности проекта, так как эти бренды уже имеют опыт работы в комплексе».

Женская коллекция Violeta by MANGO - осень-зима 2014−2015, представленная в ТЦ «Жемчужная Плаза» -  создана для молодых, активных девушек и ориентирована на гармоничное сочетание модных тенденций и комфорта. Коллекция включает в себя все актуальные модели, которые необходимы для построения удобного сезонного гардероба.