Жюри, состоящее из более 70 экспертов отрасли и под руководством трех членов палаты лордов Великобритании, оценивало региональные проекты по самым жестким критериям. Победители, набравшие наибольшее количество баллов, получат возможность представлять Европу на международном уровне и конкурировать с компаниями из Азиатско-Тихоокеанского региона, Африки, Канады, США, Центральной и Южной Америки, Карибского бассейна, Аравии и Великобритании в мировом этапе конкурса.

Стюарт Шилд, президент International Property Awards:

«Я рад отпраздновать достижения европейских девелоперов. Стоит только взглянуть на наших победителей, чтобы понять, что Европа находится в хорошей форме после некоторых экономических проблем последних лет».

Игорь Оноков, генеральный директор девелоперской компании «Леонтьевский Мыс»:

«В нашей команде – маэстро мирового дизайна Филипп Старк и лучшие специалисты на рынке недвижимости России. Вместе мы создаем уникальный проект, который достоин признания общественности и профессионального сообщества не только в нашей стране, но и за рубежом».

Официальная церемония награждения победителей состоится 14 октября 2014 года в Лондоне, в рамках European Property Awards Summit.

О премии International Property Awards:

International Property Awards – это стандарт качества на рынке недвижимости и строительства. Премия, учрежденная в 1995 году, ежегодно отмечает компании, реализующие проекты во всех сегментах недвижимости. Награды разделены по регионам: США, Африка, Азия, Аравия, Канада, Европа, Великобритания, Центральная и Южная Америка, Карибский бассейн. Жюри состоит из высококвалифицированных специалистов рынка. Компании, набравшие наибольшее количество баллов от каждого региона, имеют возможность побороться за титул лучшего в мире.