Colliers International вновь вышла в финал номинации «Консультант года», где побеждает на протяжении четырех последних лет. Региональный директор по торговой недвижимости в РФ Анна Никандрова - претендент на победу в номинации «Персона года» CRE Awards. В настоящий момент идет интернет-голосование. Отдать свой голос за Анну можно, перейдя по ссылке. Церемония награждения состоится 26 июня.

Ежегодно в рамках премии проходит Деловой Саммит CRE Summit 2014. В этом году программа Саммита  включает 14 тематических дискуссий, презентаций проектов и case-study. Темы мероприятия составлены таким образом, чтобы охватить все актуальные вопросы стратегии, операционного управления и маркетинга в девелопменте, инвестициях и управлении коммерческой недвижимостью в столице и регионах России. В Саммите примут участие более 300 представителей рынка коммерческой недвижимости России. Помимо деловой программы Саммита запланирован неформальный ужин, дающий уникальную возможность общения, завязывания новых контактов и знакомств, установления партнерских отношений.

Владислав Рябов, партнер, региональный директор по земле, складской и индустриальной недвижимости Colliers International в РФ в дискуссии «Новые тренды на рынке складской недвижимости» расскажет об актуальных тенденциях в этом сегменте в России, о новых проектах и перспективах отрасли. Сессия пройдет 25 июня с 12.10 до 14.20 в зале 3 Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Сочи.

Анна Никандрова, региональный директор по торговой недвижимости Colliers International в РФ в дискуссии «Стратегия девелоперов и ритейлеров в новой экономической реальности», расскажет планах развития операторов ритейла в современных экономических условиях и о том, как оставаться успешным в условиях снижения потребительского спроса. Событие состоится 25 июня с 15.00 до 16.30  в зале 2 Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Сочи

Работая на российском рынке уже 20 лет, Colliers International является одной из самых авторитетных компаний в своей отрасли. Ежегодно в рамках CRE Awards специалисты Colliers оценивают лучшие проекты в области складкой, индустриальной, торговой недвижимости, а также входят состав жюри для определения «Девелопера года».

Подробнее о мероприятии