Санкт-Петербург, 6 марта 2014 года.  Екатерина Аридова, региональный директор по управлению персоналом и административным вопросам Colliers International в России, назначена операционным директором Colliers International в Санкт-Петербурге. В новой должности Екатерина будет отвечать за организацию эффективного взаимодействия всех бизнес-подразделений компании со службами поддержки бизнеса, за обеспечение еще более тесной интеграции между офисами Москвы и Санкт-Петербурга,  за работу с партнерами и поставщиками корпоративных сервисов и ресурсов Colliers International, а также за дальнейшее усиление команды профессионалов компании.

Екатерина присоединилась к Colliers International в 2011 году в должности директора по персоналу и административным вопросам в Санкт-Петербурге. В 2012 году Екатерина была назначена региональным директором по управлению персоналом и административным вопросам и свою основную деятельность осуществляла в московском офисе компании до декабря 2013 года. За время работы в Москве Екатерина создала и наладила эффективную работу  HR-департамента, оказала существенную поддержку бизнесу в усилении команды Colliers International и привлечении талантливых профессионалов, внеся тем самым ощутимый вклад в укрепление позиций компании на рынке.

Андрей Косарев, генеральный директор Colliers International в Санкт-Петербурге:

«Екатерина за годы работы в Colliers International зарекомендовала себя как энергичный, целеустремленный человек с исключительным чувством ответственности и умением быстро находить решения в самых сложных ситуациях. Уверен, что опыт и талант Екатерины еще более укрепят наше долгосрочное лидерство на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Северо-Запада».

Екатерина Аридова, операционный директор Colliers International в Санкт-Петербурге:

«На протяжении нескольких лет мы успешно и результативно работали в команде с моими коллегами. Я горжусь нашими достижениями!  Мы совместно реализовали амбициозные проекты, применяя экспертизу каждого и находя, порой, нестандартные, но эффективные решения. Я благодарю Colliers International за признание и доверие!  В новой для себя роли я смогу глубже погрузиться в специфику бизнеса каждого из департаментов. Своей основной задачей вижу дальнейшее укрепление лидерских позиций и развитие конкурентного потенциала Colliers International. Ставлю перед собой амбициозные цели, в достижении которых использую свой опыт, управленческие навыки и профессиональные ресурсы команды».