Церемония награждения состоялась 24 сентября 2013 года в Лондоне. Colliers International одержала победу среди шести номинантов от России. Получение этой награды - еще одно подтверждение высочайшего качества услуг, предоставляемых компанией Colliers International в России и во всем мире. Годом ранее победителями от своих стран становились офисы Colliers International в Польше и Великобритании.

International Property Awards была учреждена в 1995 году. По своей значимости Премия занимает лидирующие позиции в мире в области жилой и коммерческой недвижимости. Каждый год профессиональное жюри из 70 экспертов международного уровня отбирает победителей в разных странах мира. В этом году в состав жюри вошли представители таких влиятельных организаций, как RICS и Британская федерация недвижимости. Оценка экспертного жюри основана на анализе достижений компании в своей сфере в той стране, где она работает.

Стюарт Шилд, председатель International Property Awards:

«Для нас было большой честью собрать представителей самых успешных консалтинговых компаний и агентств недвижимости Европы. Эти компании помогают своим клиентам осуществлять грамотные инвестиционные вложения, находят самые лучшие предложения для покупателей жилой недвижимости, а иногда и помогают сбываться мечтам».

Николай Казанский, управляющий партнер Colliers International в России:

«Российский рынок недвижимости становится все более значимым игроком на мировой карте сегмента real estate. Россия как развивающийся рынок интересна зарубежным девелоперам, а существующие российские объекты привлекают интернациональных инвесторов как высокодоходные. Получение столь престижной награды, во-первых, очередное доказательство нашего профессионализма уже на международном уровне, во-вторых, показатель значимости российского рынка для мирового бизнеса».