«Меdia Markt» площадью более 4000 м2 расположен в правом крыле ТРК, над гипермаркетом строительных товаров «Leroy Merlin».

На сегодняшний день проект заполнен на 95%.  За последний месяц были подписаны еще два крупных контракта: появится первый в Петербурге фитнес центр сети «Happy Fitness» (1044 м2) и немецкий универмаг модной одежды «Takko» (около 1000м2). Теперь можно с уверенностью сказать, что в «London Mall» представлены арендаторы всех основных сегментов, которые необходимы для полноценного досуга и шопинга.

«London Mall» – это, по сути, новый торгово-развлекательный комплекс с полностью обновленной концепцией, пул арендаторов комплекса обновлен на 85%.  Новый комплекс на пересечении ул. Коллонтай и Дальневосточного пр. стал результатом комплексной реконцепции бывшего ТРК «Феличита». Сегодня «London Mall» - это комплекс с современным интерьером, дизайном и ведущими мировыми брендами.

«Открытие таких якорных арендаторов как «Media Markt» – это очередное признание огромного потенциала нового объекта «Fort Group». Совместно с нашими партнерами мы создали качественно новый торговый комплекс, с интересной и понятной концепцией, качественным составом арендаторов. Здесь каждый сможет найти занятие по интересу - будь то шопинг, развлечения или активный отдых», - говорит управляющий партнер «Fort Group» Максим Левченко.

В «London Mall» представлены: двухуровневый универмаг одежды «H&M» (2 000 кв. м), магазины одежды «Bershka» и «Pull&Bear», спортивный супермаркет «Спортмастер», универмаг одежды «Снежная Королева». Всего в проекте представлено около 100 магазинов, среди которых известные и популярные бренды одежды и обуви: «Befree», «Mango», «Benetton», «Carlo Pazolini», «Ecco», «Chester» и др. В зоне развлечений - 8-зальный кинотеатр «Формула Кино», а также первый и единственный в этой концепции боулинг «Биг Бен». Среди кафе и ресторанов - пекарня British Bakery, Coffeeshop Company, Grizzly bar и др. Работают гипермаркеты «Карусель» и «Леруа Мерлен».

Проект реконцепции разработало английское архитектурное бюро Chapman Taylor. Английский стиль был выбран не случайно, он многогранен и позволяет сочетать традиционную английскую благородную сдержанность с деталями современной культуры. Эксклюзивный брокер проекта –  Colliers International.

Анна Никандрова, директор департамента торговой недвижимости Colliers International в Санкт-Петербурге:

«London Mall» действительно с нетерпением ждут все – и жители города, и профессионалы рынка коммерческой недвижимости, которые смогут увидеть результат первой в городе масштабной реконцепции. Могу сказать, что она прошла очень успешно, несмотря на то, что немногие участники рынка верили в это в начале нашей работы над проектом. Главное, что удалось сделать – собрать в проекте сильнейший пул fashion-арендаторов. Это было самой сложной частью реконцепции, и результат превзошел все ожидания».