Венера Лаухина, директор департамента складской и индустриальной недвижимости Colliers International Санкт-Петербург:

«Выбор комплекса Nordway Logistics Park определен удачным местоположением, позволяющим оптимизировать время доставки товаров из порта на склад и далее по регионам России и странам ближнего зарубежья. Кроме того, логистический терминал оборудован большим количеством погрузо-разгрузочных доков, что обеспечивает возможность использования кросс-докинговых схем».

Анна Никандрова, директор департамента торговой недвижимости Colliers International Санкт-Петербург:

«Приход новых брендов в регион – это важное и значимое событие, которое всегда положительно влияет на рынок ритейла, оживляя его и придавая динамику его развитию. KARI – крупная сеть с грамотно выстроенной ценовой политикой. Существующий покупательский спрос на качественные товары демократичного ценового сегмента пока не удовлетворен. Это создает предпосылки к успешному развитию сети по всей территории России».

О компаниях:

ООО "КАРИ" - международная розничная компания, занимающаяся торговлей обувью и аксессуарами. На конец 2012 г. открыто 280 магазинов в 4 странах – Россия, Украина, Казахстан, Польша. В планах международной сети к концу 2014 года увеличить количество магазинов в России, Польше, Украине и Казахстане с 280 до 1 000.

Colliers International – крупнейшая международная консалтинговая компания, насчитывающая свыше 12 300 сотрудников, работающих в 532 офисах в 62 странах мира, в том числе на территории России и СНГ. Компания Colliers International предоставляет полный комплекс услуг в области коммерческой недвижимости арендаторам, владельцам недвижимости и инвесторам, оказывая консалтинговые и брокерские услуги при аренде и продаже офисных, торговых и складских помещений, консалтинговые услуги в области гостиничной недвижимости, услуги корпоративным клиентам, услуги по оценке объектов недвижимости, управлению недвижимостью, а также по инвестиционному консалтингу и продажам. Согласно последнему исследованию The Lipsey Company Colliers International является брендом №2 в мире в области коммерческой недвижимости. В России компания Colliers International работает с 1994 г. в Москве и с 1995 г. – в Санкт-Петербурге. Компания Colliers International Россия является членом Американской Торговой Палаты (AmCham), а также Международного и Российского Советов Торговых Центров (ISCS, РСТЦ).