Также компания объявляет об изменениях в российской команде топ-менеджмента. Генеральным директором Colliers International в России назначен Николай Казанский, раннее занимавший позицию генерального директора офиса Colliers International в Санкт-Петербурге. На протяжении 9 лет Николай успешно развивал бизнес компании  Сolliers International в Санкт-Петербурге.

Максим Гасиев, генеральный директор московского офиса Colliers International принял решение покинуть компанию. Комментируя свое решение, Максим отметил: «Я горжусь тем, что мне довелось работать с замечательными и сильными людьми, командой Colliers. Я уверен, что компанию ждут новые вершины и достижения, и искренне желаю команде успеха».

Хадли Дин, Управляющий партнер Colliers International в Восточной Европе:

«Максим принес стабильность нашему бизнесу в трудные времена.  Я благодарен ему за его вклад в наше общее дело и желаю больших успехов в его дальнейшей карьере».

Николай Казанский, Генеральный директор Colliers International в России:

«Для меня большая честь возглавить бизнес нашей компании в России. Я буду рад работать вместе с командой Colliers и нашими клиентами, продолжая развивать наш бизнес».

Николай Казанский окончил Санкт-Петербургский государственный политехнический университет по специальности «Управление недвижимостью» и в 2003 году присоединился к команде Colliers International. С 2009 года Николай был назначен генеральным директором офиса Colliers International в Санкт-Петербурге.

Николай обладает 12-летним опытом работы на рынке коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга: имеет степень CCIM и является сертифицированным членом института инвестиций в коммерческую недвижимость США, членом Королевского общества сертифицированных экспертов Великобритании (MRICS).

Хадли Дин, управляющий партнер Colliers International в Восточной Европе:

«Я планирую плотно работать вместе с Николаем над развитием бизнеса в России, и работа с таким динамичным лидером как Николай позволит нам продолжить успешное развитие бизнеса».