Договор аренды заключен сроком на 3 года. В данной сделке компания Colliers International представляла интересы собственника - девелоперской компании ЗАО "Белтяжмаш».

Брокер компании Colliers International Константин Каряпин отмечает, что благодаря приобретенному за годы работы в Colliers International уникальному опыту, пониманию концепции проекта и специфики работы крупных компаний-арендаторов, ему удалось удовлетворить потребность компании «ТУТ БАЙ МЕДИА» в качественном офисном пространстве.

«Бизнес-центр Omega Tower отвечает всем требованиям современного офисного здания класса B1. Хочется отметит также, что бизнес-центр заслуженно победил в премии REALT GOLDEN KEY за достижения на рынке недвижимости Республики Беларусь. Победа в народном голосовании в номинации «Золотое архитектурное решение» говорит сама за себя. Поэтому я уверен, что компания «ТУТ БАЙ МЕДИА», как и другие резиденты Omega Tower не пожалеет, что остановила свой выбор на данном бизнес-центре» - заявил Константин.

Напомним, что бизнес-центр расположен на пр. Дзержинского 57, в минуте ходьбы от станции метро Михалово. В пределах шаговой доступности находятся остановки общественного транспорта, что позволяет с уверенностью заявить, что бизнес-центр имеет отличную транспортную доступность.

Сотрудники компании «ТУТ БАЙ МЕДИА» отмечают, что панорамное остекление бизнес-центра, обеспечивающее естественное освещение помещений, предоставляет возможность наслаждаться великолепным видом города и создает ощущение свободы и простора.

«Мы рады приветствовать нового партнера - компанию «ТУТ БАЙ МЕДИА» в числе основных арендаторов Omega Tower. Именно для таких успешных компаний мы строили наш бизнес-центр, отвечающий самым высоким требованиям класса B1. Наша цель – с помощью качественного набора сервисов и современной инфраструктуры содействовать развитию бизнеса наших арендаторов и расти вместе с ними. Команда Colliers International помогла нам еще на ранней стадии строительства проекта, когда дала свои рекомендации по планировочной концепции проекта, а в последствии еще и продемонстрировала отличное знание механизмов, по которым функционирует рынок офисной недвижимости. Учитывая все характеристики и преимущества нашего бизнес- центра специалисты нашей компании совместно с компанией Colliers International сумели найти отличных арендаторов, заполнив здание к открытию на 70%. Благодарим Colliers International за профессиональную работу и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество» – комментирует представитель компании застройщика ЗАО «Белтяжмаш» Дмитрий Онищенко.

Компания Сolliers International также сопровождала подписание договоров аренды в Omega Tower с такими международными компаниями, как Nielsen, KPMG, Bang&Bonsomer.