Главное достоинство двухэтажного торгового центра заключается в его удачном месторасположении. ТЦ «Магнит» обосновался в Московском районе г. Минска на пересечении проспектов Дзержинского и Любимова, в зоне плотной жилой застройки микрорайонов “Юго-запад 1, 2, 3, 4”, “Малиновка 2, 3“и студенческой деревни. Такая локация выгодно сказывается на потоках посетителей и позволяет арендаторам не сомневаться в правильности выбора места для успешного продвижения своих брендов.

Стоит отметить, что общая площадь торгового центра составляет 12 000 кв. м.

Проектом предусмотрены торговая галерея, состоящая из известных и зарекомендовавших себя брендов, кафе, двухсторонний эскалатор, мультизональная система кондиционирования, наземная парковка на 280 машиномест и много других объектов, неотделимых от современного торгового центра.

Девелоперская компания «Виранес» ценит своих арендаторов и обеспечивает их всеми необходимыми условиями для успешной работы.

На данный момент уже подписан предварительный договор аренды с якорными арендаторами. Это магазин компании «Спортмастер» (1240 кв. м), которая уже давно полюбила белорусский рынок и активно предлагает широкий ассортимент качественных товаров для спорта и активного отдыха, а покупатели отвечают бренду взаимностью. Спортмастер входит в десятку лучших спортивных сетей мира, сотрудничая с крупнейшими международными брендами и имеет более 400 магазинов в 190 городах.

Супермаркет Рублевский является вторым якорем (2100 кв. м) и будет обеспечивать покупателей качественным и обширным ассортиментом продуктов.

Сайт торгового центра «Магнит» www.magnit-tc.by расскажет о новостях, услугах и новых проектах ТЦ.

Компания Colliers International выступает эксклюзивным брокером проекта.