Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Colliers Lomelin SA de CV, con domicilio en Calzada Zavaleta 3922 Local 7, Col. Santa Cruz Buenavista, 72170 Puebla, Puebla, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

•           Nombre completo
•           Teléfono fijo y/o celular
•           Correo electrónico
•           Dirección

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Mercadotecnia, responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en Calzada Zavaleta 3922 Local 7, Col. Santa Cruz Buenavista, 72170 Puebla, Puebla, México, o bien, se comunique al teléfono +52 (222) 231 3999 x101 o vía correo electrónico a victor.morales@colliers.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: victor.morales@colliers.com 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.colliers.com/

TRANSFERENCIA DE DATOS

El responsable requiere efectuar transferencia de los datos personales dentro de la Organización (Colliers Interrnacional). El responsable se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales y manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros socios comerciales, el presente aviso de privacidad.

En virtud de este aviso de privacidad, el titular acepta la transferencia de sus datos, en el entendido que: (i) cada responsable pretende transferir los datos personales a terceros nacionales o extranjeros, distintos del encargado, a quienes dicho responsable comunicará este aviso de privacidad y las finalidades a las que el titular sujetó su tratamiento; y (ii) el tercero receptor, asumirá las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos, por lo que el tratamiento de los datos se hará conforme a lo convenido en este aviso de privacidad

Fecha de última actualización: 30/11/2012